【DECOBALI全室規劃服務】- 打造專屬您夢想的家

與朋友閒聊各行各業,驀然意識到DECOBALI是個幸福的工作。
在與客人們互動過程中,每當我們寄出一件商品,也換回了一段故事。

【全室規劃服務】
設計團隊致力於家、夢想、美學、生活,讓設計以人為本,
服務項目包括住宅、飯店、辦公室、商業空間。
DECOBALI為各個地區提供了室內設計、風格設計、美學設計的的綜合服務。

從風格設定不斷找尋最新的設計元素以及充實自己的空間美學,
從風格、配色、裝飾、家具、材質,進而打造新的美學空間,
無論是內部裝修、系統櫃設計、家飾佈置、燈光計畫DECOBALI都能提供最全面的服務。

大廳

這次很榮幸為采揚晴空訂製沙發以及家具規劃,大廳的沙發我們使用不同系列的三人座加單人座讓空間活潑一點,以及使用大膽的灰藍來做整體空間的跳色,單人沙發的黑色扶手呼應大廳的屏風,茶几以及邊桌跟玄關桌使用白色來呼應大理石地板以及牆面,金色邊框跟琥珀色桌面呼應大廳的暖黃燈,使整體空間不會因為跳色而少了和諧感。

吧檯休憩區

吧檯部份我們使用了5種顏色,黑、灰白、灰藍、褐黃、紅橘來做整體搭配,用兩種無彩色跟三種有彩色去做呼應,會使空間讓人看起來心情愉悅以及更有朝氣,餐桌桌板我們使用最近較熱門我們使用了5種顏色,黑、灰白、灰藍、褐黃、紅橘來做整體搭配,用兩種無彩色跟三種有彩色去做呼應,會使空間讓人看起來心情愉悅以及更有朝氣。

發呆亭

這個空間因為我們希望客人能夠完全的放鬆,因此在軟裝的搭配上我們使用自然花卉抱枕以及木頭的地板跟茶几,讓整體更回歸自然純樸的風格。

多功能室聽室

在視聽室裡我們希望客人是舒適開心的,牆面使用石灰牆再使用彩度高的裝飾品以及花卉能讓人達到為之一亮的效果,客廳的部分我們使用能拼接的沙發,讓人不管是看影集或是玩遊戲都能依照自己喜歡的位置來去做調整,增加了整體的機能性。