【DECOBALI全室規劃服務】- 打造專屬您夢想的家

與朋友閒聊各行各業,驀然意識到DECOBALI是個幸福的工作。
在與客人們互動過程中,每當我們寄出一件商品,也換回了一段故事。

【全室規劃服務】
設計團隊致力於家、夢想、美學、生活,讓設計以人為本,
服務項目包括住宅、飯店、辦公室、商業空間。
DECOBALI為各個地區提供了室內設計、風格設計、美學設計的的綜合服務。

從風格設定不斷找尋最新的設計元素以及充實自己的空間美學,
從風格、配色、裝飾、家具、材質,進而打造新的美學空間,
無論是內部裝修、系統櫃設計、家飾佈置、燈光計畫DECOBALI都能提供最全面的服務。

立即免費諮詢
這次榮幸到日光溫泉進行佈置,業主想要將五間房間打造成主題親子房,於是我們做了五種充滿童趣的主題房,現在就來一起瞧瞧吧~

Safari

一起化身為森林的守護者

讓小動物們陪伴著你們搭著帳棚玩樂,卡通的動物風格讓充滿野性的氛圍多了一點親切感,主色使用高亮度的橘黃色,像是熱帶雨林般的陽光,照亮了每個小孩愉悅的心情。

Musical

一起化身為在美妙音符中的音樂家

充滿音樂主題的房間,使用多種元素鋼琴鍵、黑盤、音符打造出來的動感氛圍主色使用大量的紫色更凸顯房間的獨特性,大量使用圓弧、直線增加空間的層次感,就像是在霓虹燈與音樂伴舞著

Sporty

一起化身為厲害的運動員

童年,是最活潑的年紀,這時的我們常常沉迷於一種運動中,藉由打造出運動風,整體使用球類裝飾來做空間的點綴,主色則使用綠色來做搭配,讓房間帶來一股清爽感

Wonderland

一起化身為幻境裡的小王子/小公主

想想小時候都有個幻想出來的玩伴,一起端坐在雲裡,探索在迷幻的空間裡,我們藉由軟裝來達到整體氛圍的呈現,主色使用夢幻的粉色將明亮感提高,讓心情跟著活潑了起來

Ocean

一起化身為深海的探險家

海底,總是充滿著神祕的未知,就像是深海裡的人魚探索著一切,主色使用深海藍來做搭配,也特地找了貝殼椅以及鯊魚躺椅,打造出空間的趣味性

看了美美的五間房主題房,是不是也想要去度假了呢?
現在就帶你親自來看看房間的氛圍吧,我們與全屋記合作的360度3D環景身歷其境的參觀體驗。