DECOBALI 起源

「回家度假, 在家,也能享受頂級的放鬆!」

DECOBALI德客傢私專注於提倡慢生活美學, 透過高質感的設計空間, 彷彿置身於內心真正的烏托邦!

來自南非的創辦人Leon, 希望跳脫傳統實木傢俱的框架, 透過更輕盈活潑的設計, 營造出居家空間的休閒氛圍, 搭配柚木溫潤的視覺與觸感, 療癒平時累積的疲憊, 讓身心靈感到愉悅放鬆。

傢俱是空間的靈魂
美學是生活的態度
DECOBALI,Welcome Home !
DECOBALI Team!

自然時尚的生活美學

DecoBali 產品特點

DECOBALI 德客傢俬提倡全柚木家具及活潑的色彩搭配,採用印尼產地優良柚木。
家具的柚木厚度與用量皆佔有一定的比重,突顯出實木家具的質感,在木料處理只上了薄薄的一層保護漆,所以較能夠貼近於自然的木質紋理,讓您的家中可以享受最天然的森呼吸。

DecoBali 品牌歷史

2008 / DECOBALI 品牌創立
2008 / YAHOO 奇摩拍賣上架
2009 / 第一家實體門市-崇德旗艦店-
2011 / DECOBALI德客傢俬-Facebook粉絲團登陸
2011 / 第二家實體門市-文心逢甲店-
2012 / DECOBALI 文心概念館盛大開幕

讀者採購推薦

DECOBALI 德客傢俬柚木傢俱除了對於實用性設計創意加強以外,更強調出厚實質感的整體性,亦注重視覺感官上的比例美學,而透過柚木實木自然連貫的元素,將溫馨融入生活中,讓家人感到自在而放鬆。 DECOBALI 挑選世界上品質最好,質感細緻,紋理精美的木 材,賦予簡單、大方、優雅或獨特的風格