【DECOBALI全室規劃服務】- 打造專屬您夢想的家

與朋友閒聊各行各業,驀然意識到DECOBALI是個幸福的工作。
在與客人們互動過程中,每當我們寄出一件商品,也換回了一段故事。

【全室規劃服務】
設計團隊致力於家、夢想、美學、生活,讓設計以人為本,
服務項目包括住宅、飯店、辦公室、商業空間。
DECOBALI為各個地區提供了室內設計、風格設計、美學設計的的綜合服務。

從風格設定不斷找尋最新的設計元素以及充實自己的空間美學,
從風格、配色、裝飾、家具、材質,進而打造新的美學空間,
無論是內部裝修、系統櫃設計、家飾佈置、燈光計畫DECOBALI都能提供最全面的服務。

立即免費諮詢

一個超過40年的老房屋

我們想要賦予它新的精神,新的意象~
接到這個任務的時候其實是非常匆促的,開始思索著軟裝的設計應該給空間什麼樣的氛圍與表現,於是我們從女主人開始尋找靈感,女主人擁有豐富歷練,同時身兼花藝老師、民宿主人,十分喜愛收集老物件家具,個性富有挑戰精神與爽朗豪氣。

中式美學與西方藝術

用中西合併的概念去執行這個空間軟件的呈現,用中西方的花卉串連來作為襯托傢俱老物件的新妝,強烈的衝突卻不違和,彷彿時空的交錯,回到了新的臨界點。

Interior Design Lukang

戀戀古風,餘韻猶存

骨董家具的古色古香,搭配大膽鮮豔的西方元素,在任何一個角落都能看到中西式的融合,卻又能達到精準的平衡,讓誰也不搶誰的風采,每個空間都是自己的主角與配角,並努力的讓居住的旅人一再回味。

溫柔的精神慰藉

每個空間都使用冷色調的配色,再搭配木頭地板以及實木家具增加整個空間的溫度,讓人看似冷感卻又能讓心沈澱下來,達到一種舒適又平靜的身心靈境界。

Interior Design Lukang