【DECOBALI全室規劃服務】- 打造專屬您夢想的家

與朋友閒聊各行各業,驀然意識到DECOBALI是個幸福的工作。
在與客人們互動過程中,每當我們寄出一件商品,也換回了一段故事。

【全室規劃服務】
設計團隊致力於家、夢想、美學、生活,讓設計以人為本,
服務項目包括住宅、飯店、辦公室、商業空間。
DECOBALI為各個地區提供了室內設計、風格設計、美學設計的的綜合服務。

從風格設定不斷找尋最新的設計元素以及充實自己的空間美學,
從風格、配色、裝飾、家具、材質,進而打造新的美學空間,
無論是內部裝修、系統櫃設計、家飾佈置、燈光計畫DECOBALI都能提供最全面的服務。

立即免費諮詢

家是心之所在

家是心之所在。──《綠島・這兒家這裡是旅宿》

這是一次綠島・這兒家這裡是家旅宿與Decobali德客傢俬在一起譜出的大自然陽光之旅

如果有幸到綠島出遊

不彷選擇到綠島・這兒家這裡是家旅宿體驗綠島的美!

圖片出處:綠島・這兒家

Estilo Bed
Interior Design

純白 木質 光 之旅

風鈴響起
這天下午,德客的木門被推開後, 映入眼簾的是位自身充滿陽光氣氣的的女孩─周小姐, 與母親走進德 第一眼就讓人覺得, 這女孩與這明朗的日光, 不謀而合的呼應著
「我很喜歡木質的觸感與溫度」
那是愉快的下午暢聊後, 從周小姐口中認識的, 也是印象最深刻的一句話~

Interior Design

 

Estilo Bed

最後的房間裡的床代替了柚木實木的Estilo伊思迪歐柚木床架雙面有的配置邊桌也有的選擇搭配Duple Computer Drawers 3D杜普雷柚木三抽床頭櫃都完美詮釋了實木的質與美

Interior Design