【DECOBALI全室規劃服務】- 打造專屬您夢想的家

與朋友閒聊各行各業,驀然意識到DECOBALI是個幸福的工作。
在與客人們互動過程中,每當我們寄出一件商品,也換回了一段故事。

【全室規劃服務】
設計團隊致力於家、夢想、美學、生活,讓設計以人為本,
服務項目包括住宅、飯店、辦公室、商業空間。
DECOBALI為各個地區提供了室內設計、風格設計、美學設計的的綜合服務。

從風格設定不斷找尋最新的設計元素以及充實自己的空間美學,
從風格、配色、裝飾、家具、材質,進而打造新的美學空間,
無論是內部裝修、系統櫃設計、家飾佈置、燈光計畫DECOBALI都能提供最全面的服務。

客廳

回家的感覺如此簡單,使用老柚木牆讓整個空間的溫度提升,以及柚木茶几的搭配添加出了家的氛圍,再使用水藍色沙發調和了整個空間的熱情,運用色彩鮮豔的裝飾一層一層的疊造出不同層次的空間感,為了讓客廳不那麼強烈進而選擇飄逸感較重的窗簾增加了空間的層次,讓人感受到屬於家的歸屬感。

臥室

不同於以往的床頭櫃燈式的擺飾,使用邊框式吊燈呼應邊框床頭邊桌,讓整個空間看起來更有線條感以及穿透感,搭配柚木床架添增溫暖的氛圍,一種讓人回家像度假的感覺。

GET A FREE QUOTE

餐廳

餐廳的空間偏向冷色調,使用大理石地面以及黑鐵烤漆的隔板,為了讓空間達到調和我們使用了木質餐桌椅,特地選用柚木是因為色澤比較飽滿能讓人一眼就感受到暖度。

整體規劃

雖然是樣品屋但我們對於任何小細節都非常要求,從色澤的搭配到家具家飾都希望能達到最佳的平衡點,也希望能讓參觀的客人一眼就被吸引到,所以對於色彩我們都使用點綴的方式來呈現。

Contact us today for a FREE quote

服務電話: 04-2262-0077
客服Line@ID:@ruq5283z