【DECOBALI全室規劃服務】- 打造專屬您夢想的家

與朋友閒聊各行各業,驀然意識到DECOBALI是個幸福的工作。
在與客人們互動過程中,每當我們寄出一件商品,也換回了一段故事。

【全室規劃服務】
設計團隊致力於家、夢想、美學、生活,讓設計以人為本,
服務項目包括住宅、飯店、辦公室、商業空間。
DECOBALI為各個地區提供了室內設計、風格設計、美學設計的的綜合服務。

從風格設定不斷找尋最新的設計元素以及充實自己的空間美學,
從風格、配色、裝飾、家具、材質,進而打造新的美學空間,
無論是內部裝修、系統櫃設計、家飾佈置、燈光計畫DECOBALI都能提供最全面的服務。

立即免費諮詢

 

 

 

 

 

玄關

玄關使用整體的大理石搭配黑色大理石玄關檯面結合了黑色鐵件讓整體空間顯得高冷,所以我們在玄關加上了擁有暖色調的掛畫搭配金色邊框呼應黑色鐵框,在黑色植栽盆加上了綠色植栽,讓玄關空間不那麼單調。

Decobali 室內設計

客廳

一進客廳會發現整體色調都是由黑、灰、棕來做規劃,將線條感做到極致來做到延伸的效果,從沙發腳的線感搭上壁面上的線燈以及抽象畫的畫作互相結合,俐落的線條感讓空間顯得大方,加上木頭地板讓整體的明亮上升。

餐廳

餐廳沿用客廳的色彩,並將黑色加重使用整面的大理石中島桌面,並使用金黃色的餐具跟花器來做強烈的對比,並用不同材質的灰色來達到不一樣的顯現效果,最後到燈的部分一樣使用黑色線條的吊燈,讓整體有了統一的感覺,也帶出了奢華典雅的感受,加重了現代人所注重的儀式感,讓用餐也顯得氣質出眾。

書房

書房我們將大量的重色轉為點綴,因為書房需要給人沉著冷靜的感覺,要讓人隨時都能靜下心,所以將棕色的木紋以及綠植栽帶入這個空間,顯得更平靜穩重,在這邊看書一整天都是問題呢~

主臥

我們添加了比較多白色將主臥的亮度提高,黑色邊框的衣櫃以及吊燈作為點綴,在角落的休憩區我們使用軟色讓空間顯得溫馨,加上不同白色的材質,有大理石、羽毛、不織布、烤漆呈現出不一樣的風格並增加了空間的層次性。

次臥

次臥使用上下層的設計增加了空間的靈活度,並將線條轉換成幾何圖形,搭配樓梯的線條讓空間不那麼乏味,我們也在樓梯裡增加收納跟衣架功能,增加整體的活用度。