保固服務與保養方式

一、柚木商品
1.如在正常使用下,柚木傢俱有本身結構上的毀損(可歸責於產品本身問題), 本公司保固一年,不額外收取維修費及運費。
(因人為或環境因素導致商品產生異 狀(發霉、形變)或客戶責任問題等,可提供收費維修服務。不擔保因意外、濫用、 誤用或安裝不當所造成之任何人為傷害。然而一般正常磨損對於商品所造成的輕微表面損害也不負擔保之責。
2.維修費以及運費得視維修難易度和運程長短另行報價 ; 如需售後維修服務,歡迎致電到原購買門市洽詢。
3.以上提供傢俱結構(含五金)之保證,但不提供耗材(布套、玻璃、配件…等)保固。
4.NG 品出清、公司贈品不在公司的保固範圍內。

二、柚木本身含有豐富的柚木油,主要功用有平衡木質含水量、防腐、防蛀、防霉 等效用。因此,Decobali 傢俱表面以薄膜塗色處理,讓柚木得以發揮其原有功用。
1.柚木含油量高,平時用擰乾一點的濕布擦拭即可(因含油量高,床墊以及沙發座墊 有沾染到柚木油而顯現淡黃色塊,此屬正常現象),不建議使用化學噴霧做清潔, 以防木頭受損。
2.斗櫃或衣櫃可在抽屜內層四周鋪上襯紙,避免柚木油沾染到衣服上。
3.所有的木頭都怕燙、怕冷,若需要放置冷、燙的東西,請務必使用隔熱墊,避免有白霧的情形發生。
4.所有的木頭都有可能發霉,所以要保持室內的通風,在潮濕多雨的季節,請開除濕器或放置除濕劑;在梅雨季節來臨前,可先上一層保養油,降低霉菌附著生長的機會。
5.若有輕微刮傷、殘膠,可用布沾些許護木油擦拭即可處理。
6.橡皮擦含有塑化劑,會將傢俱上的環保塗料溶解,使用完橡皮擦務必移開,也要將 屑屑清理乾淨。
7 長時間的陽光曝曬容易使家具的漆料褪色,造成顏色不均。
8.勿放置在高溫高熱的電器旁,過於乾燥的環境,容易使木頭裂開,若置放在乾燥 的環境中,可放置一杯水調節空氣中的濕度。
9.上護木油順序→(1)先用擰乾的濕布將傢俱表面的灰塵汙漬清乾淨(2)將護木油滴在乾淨且不易吸附的乾布上(兩、三滴就行了) (3)均勻的將護木油推開在傢俱表面。

三、床墊
如在正常使用下,床墊有本身結構上的毀損,本公司保固三年。
1.每三個月定期翻轉或對調,以維護床墊彈性的均衡,延長使用年限。
2.避免在床墊上跳躍,以免彈簧受力不均導致彈性疲乏。
3.定期使用吸塵器清理床墊,保持床墊整潔,使其更舒適耐用。

四、布套、坐墊
1.坐墊 : 凡使用高密度泡棉的坐墊,在正常的使用下(不拿重物施壓、不在泡棉上彈 跳…等異常外力),若有塌陷狀況,本公司保固五年。
2.亞麻布 : 有短暫防潑水的性能,但會因洗滌次數增加而降低其性能。
3.貓抓布 : 寵物在正常的抓磨下,貓抓布確實會發揮其功能,但如果長期抓磨,其功能仍舊會降低,破損乃屬正常現象,不在公司歸責範圍內。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *